金曜日になりました。明日からの3連休、予定はお決まりですか。
Maisonでは、10/14(日)開催のイベント「パリ・マルシェ」に向けて準備を進めています!
ただいま、パルメザンチーズ入りスティックサブレ「Battonets Fromage(バトネ・フロマージュ)」を作成中。パリ・マルシェの焼菓子の中で唯一、塩味のサブレです。表面に黒こしょうがちりばめてあります。
スタッフの人気も高くて、そのまま食べてもいいし、お酒と合わせてもいいなぁなんてイメージがふくらみっぱなしです。
バトネ・フロマージュも入った、11種類の焼菓子を詰め合わせた“全部入り袋”のご予約も受付中です。おかげさまで、残りわずかとなっています。ご検討中の方はお早めにどうぞ。 (全部入り袋のご予約方法等はこちらより。)