オレンジピールのサブレ


3連休の最終日、いかがお過ごしですか。お天気もよくておでかけ日和になりましたね。

アトリエではパリ・マルシェに向けての準備が進んでいます。
今日は、プロヴァンス風 オレンジピ-ルのサブレ「Galette Provençal (ガレット・プロヴァンサル)」を作成中です!

 
厚めに焼き上げたサブレの上にオレンジピールをたっぷりのせて、アイシングでコーティング。仕上げにもう一度オーブンに入れて、アイシングを乾かしたらできあがりです。
オレンジの爽やかな香りが広がる、食べごたえのあるサブレになっています。
温かい紅茶と一緒にどうぞ。

※パリ・マルシェで販売する焼菓子を詰め合わせた“全部入り袋”は
予定数に達しましたので、予約受付を締め切らせていただきました。
ありがとうございました。