次回のお菓子教室


今日はUni-Labo.のお菓子教室の日です。
今日のメニューは“ダンディーケーキ”。ドライフルーツやスパイスを使ったスコットランド発祥のクリスマスケーキです。紅茶やコーヒーととってもよく合うので、クリスマスシーズンのティータイムにもいいですね。(ちなみに、同じホールタイプのケーキをwebshopでもお買い求めいただけます。)

さて、お教室つながりでひとつお知らせがあります。
今日からお菓子教室Uni-Labo.のホームページでは、
来年1-3月開講クラスのメニューや日程をご覧いただけるようになっています。
現在はメニューや日程などをご覧いただける期間で、実際のお申込は12月11日(火)AM10:00~ Uni-Labo.ホームページにて受付を開始します。
今回はスペシャルクラスでバレンタイン向けのチョコレートタルトとガトーショコラ、
春にはいちごのタルトをお教えします。その他に、今まで人気の高かったクラスや
teteria大西さんのお茶のクラスも開講します。春に向けて、お菓子作りをはじめるのも素敵ですね。

※教室のお申込は電話・メール・FAXではお受けしておりません。
 インターネットよりお申込ください。