
Maison romi-unie 2019秋・冬のケイク
学芸大学メゾン ロミユニでは季節限定メニューのケイクが新しくなりました。今回は秋から冬にかけて2シーズンのメニューが登場です。
学芸大学メゾン ロミユニでは季節限定メニューのケイクが新しくなりました。今回は秋から冬にかけて2シーズンのメニューが登場です。
秋になって、いよいよ焼き菓子のおいしい季節がやってきました!メゾン ロミユニの季節のケイクも秋冬バージョンが並んでいます。秋冬ならではのコクのある味わいや柑橘の爽やかさが際立つケイク3種類をご紹介します。
Cake Niçois(ケイク・ニソワ)
レモンとはちみつのマーマレード「Niçois(ニソワ)」を生地に混ぜ込んだしっとり甘酸っぱいケイク。レモンの果実感が爽やかさを引き立ててくれます。紅茶と一緒にいただくのもおすすめです。
1カット:400円~(税抜)
Cake Caramel Banane(ケイク・キャラメル バナーヌ)
キャラメリゼしたバナナを生地の中にたっぷり混ぜ込んで焼きあげました。バナナの香り広がるコクのある味わいが楽しめる秋らしいケイクです。
1カット:400円~(税抜)
Cake Vanille(ケイク・バニーユ)
口どけがよい軽い食感のバニラ風味のケイク。口いっぱいにバニラの香りが広がります。お子さまにも人気のシンプルなケイクです。
1カット:400円~(税抜)
あたたかな飲み物と一緒にゆっくりとティータイムをお楽しみください。
ケイク ニソワはWeb Shopでも季節のメニューとしてお買い求めいただけます。(キャラメルバナーヌ、バニーユのお取り扱いはございません)