ピスターシュチェリー


週末いかがお過ごしですか。
今朝は出勤の時に使用している渋谷駅が撮影をする人でごった返していました。
明日から東横線と副都心線の相互乗り入れがスタートするので渋谷駅とは今日でお別れなんです。渋谷から代官山の間も地下化されるので、朝の風景も変わるなぁとちょっぴりしみじみしながら出勤しました。

さて、Maisonでは春の新作ケイク「Pistache Cherry(ピスターシュ・チェリー)」が登場しています。濃厚なピスタチオとグリオットチェリーを組み合わせたケイクです。
ピスタチオがたっぷり入った生地にキルシュ漬けの甘酸っぱいグリオットチェリーが入っています。

そして、春のケイクはもう1種類。自家製のオレンジコンフィがたっぷり入った
「Cake Orange(ケイク・オランジュ)」。根強い人気のケイク・オランジュが久しぶりに登場です。爽やかなオレンジの風味をお楽しみください。