
学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミ・ユニ)の季節のサブレが新しくなりました。 今回は9月下旬頃までのメニューになります。
学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミ・ユニ)の季節のサブレが新しくなりました。 今回は9月下旬頃までのメニューになります。
梅雨明けまでもう少し。メゾン ロミユニの季節限定メニューが新しくなりました。今回は7月から9月下旬頃までの夏の間に登場するサブレをご紹介します。
Earl Grey Bisucuit(アールグレイ・ビスケット)
名前の通り、アールグレイの茶葉を使ったビスケット。ベルガモットの爽やかな香りに 白茶の芽がブレンドされたフランスCHA-YUANのアールグレイ・インペリアルを使っています。贅沢な香り広がるビスケットです。
1枚:130円
Jersey Butter Biscuit(ジャージー・バタービスケット)
英国・ジャージー島のジャージー牛のバターを使ったビスケット。ジャージーバターの特徴でもあるコクがしっかり感じられます。バター好きな方に!
1枚:130円
メゾン ロミユニのサブレは用途に合わせてご自宅用に1枚からお買い求めいただける簡易包装とギフト向けの個包装をご用意しています。
※季節のサブレはMaison romi-unie限定販売とります。鎌倉Romi-Unie Confiture、通信販売Web Shopでの販売はございません。