産地限定の“パニエシリーズ”に、新作「Peche Blanche(ペッシュ・ブランシュ)」が仲間入りしました!
芳醇な香りとジューシーでしっかりした甘さが特徴の山梨県産の白桃
“白鳳” を使ったジャムです。
桃好きな方にぜひおすすめしたいジャムができあがりました!
桃の甘い香りが口いっぱいに広がって、桃そのものを食べているような味わいです。
今日はフロマージュブランのムースに ペッシュ・ブランシュを添えてみました。
スプーン2杯分くらいをムースの上にトッピング。
フローマージュブランの爽やかな酸味と桃の甘さがマッチして
素敵なデザートができあがりました。
ヨーグルトやかき氷にシロップがわりに添えるのもちょっぴり贅沢なデザートになっておすすめです。暑い夏もジャムを楽しんでいただけるとうれしいです。
Enjoy ジャムライフ!
※Maison romi-unie・webshopでもお買い求めいただけます。