「沖縄まつり」いよいよ今週末です!
ろみさんがイベントに登場するアイテムとの出会いをいろいろと
書いてくださって、スタッフもワクワクドキドキしてきました。楽しみだぁ。
この間、みんなでジミーのアップルパイを試食。
イベント当日はMaisonで焼いてお出しするので、焼き加減などを見ながら
いただきました。
ホールなのでボリューム満点!
6~8人くらいで食べるのによさそうな大きさです。
生地とりんごのフィリングのバランスがよくって、また食べたくなるおいしさ。
アップルパイと一緒にセラードコーヒーもいただきました。
ろみさんがおすすめしている通り、コーヒーとよく合います。
ろみさんが沖縄まつり限定のジャム
パイナップル・シークワーサーのジャムと黒糖しょうがのキャラメルペーストを
煮てくれました。おいしそうです!