Hiver 冬のジャムとお菓子

Hiver 冬のジャムとお菓子

「Calendrier(カランドリエ=カレンダー)」と名付けたこのページでは、季節やイベントに合わせて登場するromi-unieのジャムの素材、代表的な焼菓子などをご紹介していきます。バレンタインやホワイトデー、クリスマス、春夏秋冬でどんなアイテムが出てくるのかカレンダーがわりにしていただけるといいなと思っています。

Hiver(冬)

  

お正月(12月後半~1月) Confiture ボナネ
お菓子 ガレット デ ロワ
バレンタイン(1月中旬~バレンタイン) ジャム チョコレートペースト、ジュテーム
ショコラテ チョコレートサブレ、ボンボンショコラ、ジャファケーキ、ガトーショコラ、マカロンショコラ
Confiture 12月 ゆず
1月 りんご、レモン、グレープフルーツ
2月 いちご

※予定は変更になる場合がございます。

他の季節のCalendrierを見る