月曜日から販売を開始したサブレメイツ、おかげさまでその日のうちに完売となりました。早々に売り切れてしまったので、ご注文いただけなかった方もいらっしゃったのではないかと思います。焼菓子・オリジナル缶のご用意できる限りがあるため、追加でご用意することができない状況です。申し訳ございません。次回のサブレメイツは来年の春頃を予定しています。また詳細が決まりましたらご案内させていただきます。
さて、今日はお菓子教室UniーLabo.のご案内です。
10-11月開講クラスのメニューが今日発表になりました。
今回はクリスマス向けのスペシャルレッスンでダンディーケーキ、シュトーレンをご紹介します。スペシャルクラスは全て実習クラスなので一人1台作れます。さらに、コンフィチュール・スペシャルで“はじめてのジャムづくり”も初開講。名前の通り、ジャム作りがはじめての方向けのクラスです。フルーツのカットの仕方やジャムのアレンジ方法などをお教えします。
その他に、去年人気だったケイクタタン、レーズンサンドもやります!
夏も終わってお菓子作りが楽しくなる秋です。初めての方もぜひどうぞ。
9月10日(火)12:00から、UniーLabo.ホームページよりお申し込みいただけます。
※クラス内容・お申し込み方法等、詳細はUni-Labo.HPでご覧いただけます。