金曜日。週末のご予定はお決まりですか。
また台風が近づいてきて心配ですが、みなさんお気をつけくださいね。
さて、今日はRomi-Unie Confitureのパニエシリーズジャムをご紹介したいと思います。
産地限定の素材を使ったスペシャルジャム“パニエシリーズ”。
季節ごとに旬の素材でジャムを作っています。
お店に入ってすぐのテーブルには4種類のパニエが並んでにぎやかです!
ヨーグルトやトーストにおすすめのプルーンに
デザートにもよく使われる紅玉りんご。
紅玉のストレートな味わいを楽しめるシンプルなジャムです。
そして、カシス!
貴重な国産カシスをたっぷり使った、甘酸っぱいジャムです。
そして、秋といえばくり!
小布施産のくりをアトリエのスタッフたちがひとつずつほじほじして
中身をとって作りました。 そのまま食べてもデザートのような上等な味わいです。
パニエシリーズは季節限定なので、なくなったら来年までしばらくお休みになります。
目にすることがあったらぜひ試していただきたいです。
ギフトにもどうぞ。