パニエタワー

金曜日。週末のご予定はお決まりですか。
また台風が近づいてきて心配ですが、みなさんお気をつけくださいね。

さて、今日はRomi-Unie Confitureのパニエシリーズジャムをご紹介したいと思います。
産地限定の素材を使ったスペシャルジャム“パニエシリーズ”。
季節ごとに旬の素材でジャムを作っています。
お店に入ってすぐのテーブルには4種類のパニエが並んでにぎやかです!
1025_1

ヨーグルトやトーストにおすすめのプルーンに
1025_2

 

デザートにもよく使われる紅玉りんご。
紅玉のストレートな味わいを楽しめるシンプルなジャムです。
1025_3

 

そして、カシス!
貴重な国産カシスをたっぷり使った、甘酸っぱいジャムです。
1025_4

 

そして、秋といえばくり!
小布施産のくりをアトリエのスタッフたちがひとつずつほじほじして
中身をとって作りました。 そのまま食べてもデザートのような上等な味わいです。
1025_5

1025_6

パニエシリーズは季節限定なので、なくなったら来年までしばらくお休みになります。
目にすることがあったらぜひ試していただきたいです。
ギフトにもどうぞ。