今日はお菓子教室Uni-Labo.からのご案内です。
次回、4-6月クラスのメニュー・スケジュールを2月7日(金)に発表いたします。
お申込受付は2月12日(水)12:00より開始する予定です。
通常よりも1ヶ月ほど早いメニュー発表・お申込受付となりますので、教室へお申込をご検討中の方はお気をつけください。
4-6月は通常のサブレやケイク、ジャムクラスなどの他に、スペシャルクラスを3種類開講する予定です。春は新しいことを始めるのにちょうどいい季節。
お菓子作りの初心者の方もぜひご参加ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇メニュー発表日 : 2月7日(金)
◇申込受付開始日 : 2月12日(水)12:00~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※Uni-Labo.ページはこちらより。
(現在は1-3月クラスをご覧いただけます。 ※全クラス満席となっております。)