お菓子教室

お菓子教室Uni-Labo.(ユニラボ)の次回4-6月クラスのメニュー・スケジュールを発表しました。

今回はスペシャルクラスでジャム作り初心者の方向けの“はじめてのジャム作り”、“スワン・シューケット”、タルト生地にレモンクリームを流し入れた“タルト・シトロン”をご紹介します。0207

teteriaの大西さんが講師のテテリアレッスンでは、久しぶりにティーサロン形式の“サロン・ド・テ・テテリア”も開講します。紅茶と紅茶によく合うromi-unieの焼菓子を召し上がっていただけます。

ここのところお申込受付と同時に満席になるクラスが多くて、なかなか新規の方にお申込いただくのが難しくなっていたのですが、今回はクラス数を多く設けさせていただいているので、ぜひはじめての方にもご参加いただけたらと思っています。
お申込お待ちしております。

教室の詳細はこちらより。