おかげさまで、お菓子教室Uni-Labo.の次回4-6月クラスはほとんどのクラスが満席になりました。ありがとうございます。
いくつかキャンセルが出たため、お申込いただけるようになったクラスが出ました。
アプリコットとピスタチオのケイク「アブリコ・ピスターシュ」に
白鳥の形をしたシュークリームとシンプルなシュー生地のお菓子「スワン・シュー・シューケット」。この2つは実習クラスなのでお一人で作ってお持ち帰りいただけます。
そして、お茶のクラスteteria(テテリア)クラスはサロン形式のお茶とお菓子を楽しむ「サロン・ド・テ・テテリア」とおいしいミルクティーのいれ方をお教えする「ミルクティー」クラスのお申込を受け付け中です。
どのクラスもお席がわずかのため、満席になり次第受付を締め切らせていただきます。ご興味のある方、お菓子作りがはじめての方もお気軽にご参加ください。
お申込お待ちしています。