Maisonの夏のイベントのご案内です!
甘酸っぱいレモンを使ったレモンアイテムが並ぶ「レモンフェアー」と
Maison特製サーターアンダギーが登場する「サーターアンダギーの日」を
開催することになりました。
レモンフェアーでは、毎年大人気のレモンケーキや、レモンブールドネージュに、
今年はレモンアイシングで仕上げたバニラのケイク・レモンバニーユや、
WECKのビンに入れたレモンとはちみつのマーマレード・Nicois(ニソワ)も登場します。
そして、昨年の沖縄まつりで大好評だった、Maison特製サーターアンダギー。
今年は夏の間、3日間限定で販売することになりました。
沖縄出身スタッフ・知念ちゃんが揚げたサーターアンダギーを11時から数量限定でご用意します。暑い夏に沖縄を感じてください!
※詳しくはEVENTページでご案内しています。