受付中です

今日からお菓子教室Uni-Labo.では10-11月クラスの申込をスタートしています。
満席のクラスも出ていますが、まだまだお申込可能なクラスもあります!
 
コンフィチュール・スペシャル11月の「クリスマスジャムをつくろう!」では、
りんごにドライフルーツ、ナッツ、スパイスを使ったクリスマスジャムと、
フランボワーズとクランベリーのジャムの作り方をお教えします。
a_confi_special1411
 
銅鍋を使って1人でジャムを煮ていただけるクラスです。
今回は、クリスマスディナーにも使えるジャムのアレンジ方法もご紹介します。
その他に、スコーンサブレクラスにも若干の空きがございます。
 
秋はお菓子作りにぴったりな季節。手作りのお菓子をギフトににするのも素敵です。
どのクラスも単発クラスになりますので、初心者の方もお気軽にご参加いただけるとうれしいです。
 

スタッフP