お菓子教室Uni-Labo.では、
今日から来年2015年1-3月クラスのスケジュールを発表しています。
季節のならではのお菓子をご紹介するアトリエ・スペシャルでは、
1月にブラウニーの作り方をお教えします。
チョコレートたっぷりの生地にペカンナッツをアクセントに加えて焼き上げる
バレンタインにぴったりなお菓子です。
2月は旬のいちごを使ったカップケーキを。
プレーンな生地をベースに2種類のカップケーキの作り方をお教えします。
その他に、クッキーやジャムのクラス、紅茶のクラス・テテリアでは
サロン形式のサロン・ド・テ・テテリアを開講します。
お申込受付は12/10(水)12:00~ Uni-Labo. HPにて開始します。
なお、1-3月はクラス数がわずかとなっています。
※Uni-Labo.ページはこちらより。
スタッフP