Maison romi-unieのサブレに
「Diamant Chocolat(ディアマンショコラ)」が登場!
ディアマンショコラは、カカオを加えた生地の周りに
茶色いお砂糖カソナード(ブラウンシュガー)をまぶして焼き上げた
チョコレート味のサブレ。実はスタッフの中にもファンが多いサブレなんです。
コーヒーとの相性もいいので、1枚もう1枚と手が伸びてしまいます。
お茶のお供にいかがですか。
※sablé shopでも本日より販売しています。
スタッフP
Maison romi-unieのサブレに
「Diamant Chocolat(ディアマンショコラ)」が登場!
ディアマンショコラは、カカオを加えた生地の周りに
茶色いお砂糖カソナード(ブラウンシュガー)をまぶして焼き上げた
チョコレート味のサブレ。実はスタッフの中にもファンが多いサブレなんです。
コーヒーとの相性もいいので、1枚もう1枚と手が伸びてしまいます。
お茶のお供にいかがですか。
※sablé shopでも本日より販売しています。
スタッフP