本日は産地限定の素材を使ったジャム、
「パニエシリーズ」を数種類ご紹介いたします。
まずは和歌山県産グレープフルーツを使った
「Pamplemosse(パンプルムース)」
グレープフルーツならではの程よい苦みもある
みずみずしいジャム。
フレッシュチーズとあわせて食べるのがおすすめですが
ヨーグルトにもおすすめです。
つづいて、青森県産のふじりんごを使った
「Fuji(ふじ)」
果肉がたっぷり、りんごの甘さと香りが楽しめる
シンプルなおいしさのジャム!
トーストやパンケーキにたーっぷりのせて食べるのもおすすめです。
こちらは高知県産文旦を使った
「Buntan(文旦)」
高知県産の文旦を丸ごと使い、程よい苦みと果肉感が美味しい
大人のマーマレードに仕上がっています。
産地限定でその時期にしか味わえないジャム。
色々な食べ方をお楽しみいただけると嬉しいです!
スタッフa