はじまりました

Maison romi-unieの「Jour du Chocolat(ジュール・ド・ショコラ)」が
はじまりました!
0211_1

 

オープン前に全種類並んだ様子は見ごたえがあって盛りだくさんでした。
0211_2

 

今年は、ボンボンショコラはクリアケースに。サブレ系は木箱に入れて。
この間ご紹介したレーズンサンドショコラは硝子の容器に積みあげました。
0211_4

 

ガトーショコラのラスクにミルクチョコとビターチョコを
それぞれコーティングしたラスクショコラに、
0211_3

 

トリュフやいちご味のガナッシュはキャンディ包みで。
0211_5

 

キャラメリゼしたヘーゼルナッツをチョコにのせた
ノワゼットキャラメリゼと白くま黒くまPOPも。

0211_6

 

サブレにチョコをサンドしたりのっけたり。
いろんなバージョンでご用意しました。
0211_7

今日は寒い中、お越しいただきましてありがとうございました。
じっくり選んでいただいたチョコレート。
どんな風に召し上がっていただけるのか楽しみです。
 
 
さて、土曜日は鎌倉でジュールドショコラです!
はじめてのチョコ屋台も出ます。
ショコラショー(ホットチョコレート)にスコーンにチョコクリームをサンドした
ショコラスコーンをご用意します。どうぞお楽しみに。

 

スタッフP