Maison romi-unieの「Jour du Chocolat(ジュール・ド・ショコラ)」が
はじまりました!
オープン前に全種類並んだ様子は見ごたえがあって盛りだくさんでした。
今年は、ボンボンショコラはクリアケースに。サブレ系は木箱に入れて。
この間ご紹介したレーズンサンドショコラは硝子の容器に積みあげました。
ガトーショコラのラスクにミルクチョコとビターチョコを
それぞれコーティングしたラスクショコラに、
トリュフやいちご味のガナッシュはキャンディ包みで。
キャラメリゼしたヘーゼルナッツをチョコにのせた
ノワゼットキャラメリゼと白くま黒くまPOPも。
サブレにチョコをサンドしたりのっけたり。
いろんなバージョンでご用意しました。
今日は寒い中、お越しいただきましてありがとうございました。
じっくり選んでいただいたチョコレート。
どんな風に召し上がっていただけるのか楽しみです。
さて、土曜日は鎌倉でジュールドショコラです!
はじめてのチョコ屋台も出ます。
ショコラショー(ホットチョコレート)にスコーンにチョコクリームをサンドした
ショコラスコーンをご用意します。どうぞお楽しみに。
スタッフP