お菓子教室Uni-Labo.では、4-6月に開講するお菓子教室の
メニュー・日程を発表しました。 今日からUni-Labo.HPでご覧いただけます。
今回は春にスタートするのにぴったりな基本のクラスを多くご用意しています。
紅茶のクラスteteriaでは、4月にストレートティーやミルクティーなどの基本のいれ方や茶葉についてついて学べる“紅茶の基本レッスン”、5月に朝食向けの紅茶をオリジナルでブレンドできる“僕たちのブレックファーストティー”クラスを開講します。
紅茶初心者の方も、長年紅茶を飲んでいるけど基本を確認したい方にもおすすめです。
季節ならではのお菓子をご紹介するアトリエ・スペシャルでは、ジャム作り初心者の方向けの“ジャム作り入門編(春)”クラスを開講します。
フルーツのカットの仕方からジャム作りのコツなど、ジャムを作る時に必要な基本を学ぶことができる実習クラスです。ご自分でジャムを煮ていただけます。
その他に、レモンを使った ロールケーキやタルトの作り方をご紹介するクラスも。
どのクラスも単発なので気軽にご参加いただけます。
Uni-Labo.でお菓子作りを楽しんでいただけるとうれしいです。
3/10(火)12:00~ Uni-Labo. HPで申込受付を開始いたします。
お申込お待ちしています。
Uni-Labo.HPはこちらより。
スタッフP