きょうの料理

0520夏らしい日差しがまぶしい今日この頃。
みなさんいかがお過ごしですか。

先週末は久しぶりに福岡のBBB&(スリービーアンド)さんにおじゃましてお菓子教室を開催させていただきました。 お越しいただいたみなさまありがとうございました。 引き続き、24日(日)まで「BISCUIT BOOK FAIR」を開催中です。BISCUIT BOOKにジャム、焼菓子も販売しています。

そして、今日はろみさんのTV出演のお知らせです。
明日、5/21(木)午後9時~放送のNHK Eテレ「きょうの料理」に出演することになりました。手土産にぴったりな簡単お菓子をテーマに、手軽に作れる冷凍パイシートを使ったバナナパイの作り方をご紹介します。

できあがったバナナパイのラッピングアイディアもご紹介していますので
参考にしていただけるとうれしいです。

スタッフP