パニエシリーズに新しい仲間が登場!

産地限定のフルーツを使ったパニエに、人気の“桃”を使ったジャムが
仲間入りしました。
IMG_3546

山梨県産白鳳を使った「Pêche Blanche(ペッシュ・ブランシュ)
いい香りが漂ってました。まんまるの姿、とても美味しそうです。

IMG_3517

実は白い果肉で、果汁もたっぷり、みずみずしい品種。
しっかりとした香りと甘味があり、とても上品な味わいの桃です。

IMG_3513

果肉もしっかりと残っているので、アイスクリームに添えたり
ヨーグルトにもよくあいます。

IMG_3530

暑い時期にはひんやりおやつ、お供にジャムも一緒に
ご自宅でゆっくりするのも良いですね!

スタッフa