ジャムのこと

Romi-Unie Confitureサイトに新しくJAMページができました。
ジャムにまつわるお話や、店内にあるアトリエでのジャム作りの様子などをご紹介しています。
0420_1

 

そして、“ジャムの食べ方帖”では、お店でスタッフがおすすめしている
ジャムの食べ方も。定番のトーストにキャラメルペーストをたっぷりと。
0420_2

 

手軽にできる水切りヨーグルト添えなどなど。
0420_3

 

ジャムを使ったアレンジレシピを紹介する“ジャムのレシピ帖”では、
少しだけ残ってしまったジャムをドレッシングに加えたり、
0420_5

 

ジャムショートケーキのレシピも!
0420_6

いろんな形でジャムを楽しんでいただけたらと思っています。
よかったらご覧ください。

 

スタッフP