Maison romi-unie夏のスペシャルデザート

Maison romi-unie夏のスペシャルデザート
夏本番を迎える7月。学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミユニ)では、週替わりで夏のおやつが登場!7月13日(土)のコーヒーゼリーからスタートです!

夏本番を迎える7月。学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミユニ)では、週替わりで夏のおやつが登場!7月13日(土)のコーヒーゼリーからスタートです!

暑さ厳しい夏。Maison romi-unieでは週末限定で夏向けの涼しいデザートが登場することになりました。7月の週末、週替わりでスペシャルデザートをご用意します。スペシャルデザートで夏のティータイムを楽しく過ごしていただけるとうれいしいです。

 

第一弾はコーヒーゼリー

メゾン ロミユニ コーヒーゼリー

7月13日(土)~15日(祝・月)の3日間、初のコーヒーゼリーを販売します。タンブラーにたっぷり入ったゼリー。下がコーヒー、上がパンナコッタの二層になっています

メゾン ロミユニ コーヒーゼリー

鎌倉のカフェ ヴィヴィモン ディモンシュさんの “ブラジル” で作ったコーヒーゼリーに優しい味わいのパンナコッタ。ふるふると柔らかめの食感です。

メゾン ロミユニ コーヒーゼリー

2人でいただくのにちょうどいい量が入っています。もちろん1人でたっぷりと楽しんでいただくのも◎
600円(税抜) ※3日以内にお召し上がりください。

コーヒーゼリーのみ事前予約を承ります。詳しくはページ下の「ご購入について」をご覧ください。 なお、ゼリーが入っている容器のキャップの色はランダムになりますため、お選びいただくことはできかねます。ご了承くださいませ。

 

ひんやりブッセが再登場

メゾン ロミユニ ブッセ

7月21日(日)は、6月のレモンまつりで人気だったブッセが再登場!
ふわふわのビスキュイ生地にレモンクリームをサンドした甘酸っぱいお菓子は夏にぴったり。冷たく冷やしてお召し上がりください。(写真はイメージです)
200円(税抜) ※当日中にお召し上がりください。

 

人気のサーターアンダギーも

メゾン ロミユニ サーターアンダギー

最後の週末7月27日(土)・28日(日)は沖縄のドーナツ、サータアンダギーが登場です! 毎年人気のサーターアンダギー。沖縄出身のスタッフ、知念ちゃんが揚げるドーナツをどうぞ。 150円(税抜) ※当日中にお召し上がりください。

■「コーヒーゼリー」 発売日時:7月13日(土)・14日(日)・15日(祝・月) 11:00~  予約開始:7月1日(月)11:00~ 店頭またはお電話にて承ります。 ■「ブッセ」 発売日時:7月21日(日)15:00~ (お一人様3個まで) ■「サーターアンダギー」 発売日時:7月27日(土)・28日(日) 15:00~ (お一人様6個まで) 開催場所 :学芸大学 Maison romi-unie
〔ご購入について〕 全てなくなり次第、販売終了となります。

コーヒーゼリーの予約販売について ・7月1日(月)11時よりご予約を承ります。メゾン ロミユニ店頭またはお電話(03-6666-5131)にてご予約ください。 ※お電話受付時間11:00~20:00 ※ご予約分で完売となりました。お引渡し日当日の販売はございません。

・コーヒーゼリの容器(タンブラー)のキャップの色は白と黒でランダムにお出しするため、ご予約・お引渡し時にお選びいただくことはできかねます。どうぞご了承くださいませ。

ブッセ、サーターアンダギーをご購入のお客さま 店内には通常商品のお買い物のお客さまもいらっしゃいます。小さなお店ですので、混雑を避けるため販売開始の15時直前にご来店くださいませ。ご協力どうぞよろしくお願いいたします。 事前のご予約は承っておりません。販売開始の15時直前にご来店くださいませ。