Maison romi-unie 2020 冬のケイク
学芸大学メゾン ロミユニでは年明けから季節のケイクが新しくなりました。冬限定メニュー3種類が登場です!
学芸大学メゾン ロミユニでは年明けから季節のケイクが新しくなりました。冬限定メニュー3種類が登場です!
新年を迎えてメゾン ロミユニの季節限定ケイクも新しくなりました。冬らしいしょうがやチョコレート使ったケイク3種類をご紹介します。
Cake Gingembre(ケイク・ジャンジャンブル)
新しょうがのシロップ煮をバターたっぷりの生地に入れて焼いたケイク。新しょうがのやさしい辛みが紅茶にとてもよく合います。
1カット:400円~(税抜)
Cake Chocolat Orange(ケイク・ショコラ・オランジュ)
アーモンドペーストを混ぜこんだ生地にチョコチップとオレンジコンフィを合わせたケイク。チョコとオレンジは最高の組み合わせ!チョコの濃厚さとオレンジの爽やかな風味が広がります。
1カット:400円~(税抜)
Cake Pistache Cherry(ケイク・ピスターシュチェリー)
グリオットチェリーのキルシュ漬けをピスタチオたっぷりの生地に混ぜ込んだケイク。見た目のコントラストも美しい大人の味わい。久しぶりの登場です!
1カット:450円~(税抜)
ケイク・ピスターシュチェリーはWeb Shopでも1月下旬頃より季節メニューとしてお買い求めいただけます。(ジャンジャンブルとショコラ・オランジュのお取り扱いはございません)