学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミ・ユニ)の季節のケイクが新しくなりました。春限定のメニューが2種類登場です!
すっかり春めいて、過ごしやすくなりました。季節ごとに変わるMaison romi-unieのケイク。今回はピスタチオにチェリー、いちごとフランボワーズと春メニューのケイク2種類をご紹介します。
Cake Pistache Cherry(ケイク・ピスターシュ・チェリー)
ピスタチオたっぷりの生地に、キルシュ(さくらんぼのお酒)に漬けこんだグリオットチェリーを加えて焼き上げました。ピスタチオのグリーンとチェリーの色合いが美しい、ちょっぴり大人っぽい味わいのケイクです。
1カット:450円~
Cake Romance(ケイク・ロマンス)
甘いいちごをベースに、程よい酸味のフランボワーズと香り高いバラをプラスしたジャム「Romance(ロマンス)」を使用したケイク。口の中にふわりとバラの香りが広がるロマンティックでやさしい味わいです。
1カット:400円~
これからの季節は、つめたいドリンクと合わせるのもおすすめです。
※季節のケイクはメゾン ロミユニ限定となります。鎌倉Romi-Unie Confiture、通信販売Web Shopでの販売はございません。