クリスマスまであと1週間。
店頭にもギフトをお探しの方が多くなってきました。
さて、10月に発売した「BISCUIT BOOK」。
ちょうどこの時期にぴったりなクリスマスクッキーのレシピをご紹介しています。
数種類のスパイスを合わせたミックススパイスが入ったこのクッキー。
本の中でろみさんが紹介してるように、重曹を加えて焼き上げた生地は
ガショッと崩れるようなもろさで薄く焼くと他にはない食感を楽しめます。
たくさん焼いてギフトにしてもいいですし、クリスマスツリーのオーナメントにもおすすめです。BISCUIT BOOKの中でも星型のオーナメントにしてご紹介しています。
Maison romi-unieでもツリーのオーナメントにしてディスプレイしています。
Maison romi-unie・Romi-Unie Confitureのクリスマスアイテムは
なくなり次第終了になります。お早めにどうぞ。
スタッフP