つくってます

いよいよ今週開催の「Jour du Chocolat(ジュール・ド・ショコラ)」 。
準備も佳境に入ってきました。アトリエは毎日チョコ三昧です。

おかげさまで、ご予約受付中の「全部入りセット」に完売が出てきました。
ただいま、鎌倉Romi-Unie Confitureではボンボンコンフィチュールセット
学芸大学Maison romi-unieでは全部入りセットのご予約受付中です。

今日はMaison限定の「レーズンサンドショコラ」の仕上げをがんばっています。0209_1

 

ほんのりスパイスのきいたサブレにラムレーズンとバタークリームを
サンドしたレーズンサンドを、
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ビターチョコレートでコーティングしていきます。
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どんどんできあがってきています。
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ろみさんもがんばってます!
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Romi-Unie Confitureでも販売する「ピスターシュショコラ」も。
自家製ピスタチオペーストを入れたガナッシュをビターチョコレートで
コーティングしています。ピスタチオ好きな方はぜひ。
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ホワイトチョコレートの白さがまぶしい「ボンボン マッチャ」。
抹茶入りのガナッシュをホワイトチョコでコーティングしています。
抹茶のおいしさがギュッと詰まったチョコです。
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チョコ作りももうひと息。
楽しいイベントになるようがんばります!

 

スタッフP