3連休の最終日、いかがお過ごしですか。
鎌倉はお店の前の段葛の桜が少しずつ咲き始めて春らしさが増してきました。
「SAKURA Fair」もいよいよ本番って感じです。
フェアーに合わせて作った新作の「Hanami(ハナミ)」もSakuraに
負けないくらいの人気者になってきました。
さくらの花びらのペーストに甘酸っぱいいちごを合わせた春ならではのおいしさです。
このHanami、口に運ぶと梅やプラムのような味わいもする気がして、
ひと口もうひと口と進んでしまいます。カリッとよく焼いたトーストにたっぷり
塗ったり、トーストしないでふわふわやわやわ食パンにのっけるのもおすすめです。
よかったら試してみてくださいね。
Sakuraと一緒に並ぶと季節感いっぱいなので春のギフトにも◎
桜を使ったジャムは今の時期だけのおいしさ。ギフトにご自宅用にお楽しみください。
スタッフP