夏の桃ジャムが続々登場!旬の桃を使ったジャムが並びはじめました

夏の桃ジャムが続々登場!旬の桃を使ったジャムが並びはじめました

夏の桃ジャム

もうすぐ梅雨明けですね。いよいよ暑い夏がやってきます。

今が旬の桃をつかった季節のジャムがWeb Shopに並びはじめました!

白桃にミントと白ワインを加えたデザートのようなジャム「テラス」やペッシュ・メルバというデザートをもとに白桃とフランボワーズを組み合わせた「メルバ」など、桃と言っても見た目も味わいも様々です。

ヨーグルトやバニラアイスにも相性ぴったりの桃ジャム。
暑い日のひんやりデザートにいかがですか。

桃のジャム

このメールはお客様へのお知らせ専用です。
ご質問やご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームからご連絡をお願いいたします。

お問い合わせはこちら

メールマガジンの配信停止はこちら
※マイページにログイン後、「会員情報編集」から設定を変更してください。