【季節限定ジャムパニエシリーズ】旬の桃を使ったジャムが続々登場!

【季節限定ジャムパニエシリーズ】旬の桃を使ったジャムが続々登場!

Panier series

夏本番、厳しい暑さが続いていますね。
まだまだ続く暑い日々に、ジャムを使ってひんやりデザートはいかがですか。

旬の素材を贅沢に使った「Panier(パニエ)」シリーズに、山梨県産の白桃“白鳳”をそのままジャムにした「Panier Peche Blanche(ペッシュ・ブランシュ)」や、濃厚な桃の風味が口いっぱいに広がる宮城県産の白桃「Panier Akatsuki(アカツキ)」が登場しています!

ヨーグルトやフロマージュブラン、アイスクリームにたっぷり添えると、ちょっと贅沢なデザートがすぐに完成です。
その他にもブルーベリーやフランボワーズ、杏を使ったジャムなど、夏のパニエシリーズは盛りだくさん。
お好みのジャムをぜひ見つけてみてくださいね。

季節限定ジャムパニエシリーズ

このメールはお客様へのお知らせ専用です。
ご質問やご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームからご連絡をお願いいたします。

お問い合わせはこちら

メールマガジンの配信停止はこちら
※マイページにログイン後、「会員情報編集」から設定を変更してください。